春天来了,飘落第一场暖雪;满山遍野,银妆素裹。
天白,地白;山白,树白;披绿的大地在瞬间变成一片白。
雪落桃花,翩翩起舞;天使的精灵,洋洋洒洒,覆盖到春天的每一个角落。
春雪晶莹,天泽赐情。原野上冒出新芽的麦苗,盖上了一层厚实的雪被,温暖着一个春和景明的季节。
雪飘洒脱,润物有形。山河间披上崭新的素装,潜淌着一瞿隐汨的清溪,复苏着春种一粒粟、秋收万颗籽的农谚。
春雪铺盖明媚的山川,擎起披绿的脊梁,折射出鳞次栉比的跌宕;
银花飘洒浅影的小河,淌成明澈的身迹,渲露着汨汨流畅的走向。
这人间大美的春雪啊,释染田野灵秀,恣意挥洒,拥抱锦绣,典雅妖娆;渲旨天地灵气,晶莹剔透,纯洁无比,超然脱俗,伴着绿意灿烂,抵达春天的深处。
春雪映绿源,这肆意的洁白与宣泄的淌绿,让人宛如走进童话的世界,心灵也会变得纯净无比,变得春意盎然;思想也变得宁静圣洁,生命在春光里燃烧浪漫情怀。
洋洋洒洒的春雪,大气凛然的至美,从蓝天白云里飘来了,从乡间城市飘来了,从唐诗宋词里飘来了,一直弥漫到天地峥嵘的桃红柳绿的季节。
丽春的第一场雪,用洁白挥就着万物旖旎的风光,用鲜亮明澈着人们所有的视野。
在春天播种的雪地上,留下了一行行清晰的脚印,给我们指引一条充满阳光的路,去脚踏实地走过春天的人生。