年华里,我们失却的是一种心情,那些曾经有关的句子,统统掩埋了。我做着最朴素的梦,最淡定的活着。在陌路尽头,我笑得最美。转身太过苍凉,我受不起那份冷漠,所以永远朝前走。我依然记得,你的笑容可以染绿整个夏天,明媚到耀眼......
暗转琉璃回眸千娇百媚,光烁流年侧首万水千山。流转的时光安静如画,摇曳的流年光影斑驳。离开仿佛是世间最大的必然。再欢愉的相聚,也难逃执手相送的泪眼;再历火烹油的热闹登台,也难逃曲终人散的谢幕离场。花开花落间,又一年光阴溜走了,花期终有时,秋凉总无意。又有谁能知道四季是为谁而变幻?风过千山,月移百年,纵然八千里路云和月,也终是过眼云烟,抵不住一日的铭为了花开。离别是为了下一次的重逢。秋天是一本白色的日记,写满幸福的回忆,曾经浪漫的恋曲早已谱成一首无言的歌,在你我的梦里浅吟低唱......
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天,时光模糊了记忆,于是,顷刻间物是人非。留不住的是年华;拎不起的是失落;放不下的是情感;输不起的是尊严。白驹过隙尘埃未曾落繁华定,繁华却化作流逝。