三年级樱桃作文
大家好,我是水嫩嫩的小樱桃。很多小朋友喜欢品尝我的味道,跟我作朋友。我知道,有个日本小朋友还用我的名字呢,她叫樱桃小丸子。哈哈。
我浑身上下红彤彤的。有时是橘红,有时是赫红,就像穿了一件特别酷的裙子,要去参加盛大的典礼,非常光彩耀眼。我长的很大,也有小朋友叫我车厘子,这个名字是音译名,和英文“cherry”的读音一样。我的样子像一颗小小的爱心,悬挂在墨绿色的柄上。连接这个柄处,是凹进去的,黄色,像我戴了一顶迷你黄色小帽子。而在另一端,我则越来越瘦。所以整体看上去,我就像一颗爱心。很多小朋友喜欢把我捧在手掌心里摆拍,我别提有多高兴了。
我摸上去光滑的很,我想这也是很多小朋友喜欢我而不喜欢榴莲的原因吧。如果你轻轻咬上我一口,就会有鲜红是汁水喷射出来,会沾到你的齿间,或者从你的手指上流下来。还有一股淡淡的香味扑鼻而来。此时,你一定忍不住想要把我整个吞进肚子。你再狠狠咬上一口,就会有软软的果肉跳进你的嘴巴,在你的嘴巴里跳舞,最后顺着你的嗓子滑下去了。你一定口留余香,还在回味无穷呢!
很多美食达人喜欢拿我来做各式各样的美食,比如做酒,比如装点蛋糕、冰激凌等等。我可愿意为人们效劳,要感谢大家喜欢我呢!
怎样?小朋友们,你愿意跟我做朋友吗?