亲爱的母亲,我爱您,就像春季爱风儿一样甜蜜,也像夏季爱太阳的温暖,更像石头爱青苔当棉被,您是我心中的守护者。
我喜欢和您一块看日出,跟母亲甜甜蜜蜜坐在一块,我喜欢和母亲到草皮躺着,看白云变成什么不一样的形状,我喜欢和母亲走到公园看花,顺便闻闻花传出来的花香。天天母亲在我身边,就像雨伞帮我遮风挡雨,是您给我全身的力量。
母亲,您辛苦了,以前我生病了,您匆匆忙忙的载我到医院,多亏有您,我的病才会好起来。母亲,您辛苦了,从小到大都是您陪我成长,我才能平平安安过日子。母亲,您辛苦了,每次您有空,我就要您陪我散步,看看风景,一块聊纯真无邪快乐。
母亲,让您担忧了,您常常担忧我走路不看路,被走廊跑步的人撞到。母亲,让您担忧了,您常常担忧我在学校被坏人抓走,您也担忧我在学校上课不认真,写字非常差。回家功课写得一塌糊涂时,您会全部擦掉,您的担忧像树上的叶子一样多,母亲,我会改进的。
母亲,我要送给您我温暖的拥抱,对您说感谢的话:“母亲,将来您生病了,我也会带您到医院,您身体好时,我也会带您到河边散步,也要陪您爬山,更要紧的是我要送您世界上最棒的礼物,就是我心中美好的爱,给您美好的时光。”