在我小的时候父母们是非常爱我的,但是我有了一个弟弟我就感觉父母们不爱我了,还感觉他们非常偏心。
有一次母亲叫我写作业我就上楼去,后来我想到父母们非常偏心就在我的房间哭被奶奶看见了,奶奶就告诉父母,父母上楼来看见我哭就狠狠的打了我一顿,打得我满地打滚哪儿都是伤。他们走的时候还说:你以为学习是害你下学期你就别读书了。
第2天,我起床下楼来爷爷对我说:学习是好事不是坏事不要像昨天晚上那样。由于父母都是想叫你成才才会打你的,不要怨恨你的父母他们是爱你才会打你的,所以其他人都说:打是亲,骂是爱。
下午父母对我说:慧琳,你要好好学习长大后只须你的学习好也找到一份好工作大家也就安心了,昨天打你是大家不对由于暴力是解决不了问题的,昨天打你的地方还疼吗?大家为昨天的事道歉。我的心里仿佛找到以前没弟弟那段生活的快乐。