我的父亲是“计算机万事通”,只须有关计算机的事情,他无所不知,任何的问题,到了他的手里,立刻解可以得到解决。所以,我最喜欢跟父亲“上计算机课”,他会把知晓的计算机常识,毫无保留的传授给我这个宝贝女儿,解说完后,他也会非常大方的“借”我用一下,这么好的父亲要哪儿里找呢?
我最喜欢跟父亲一块去看电影,那可是一年一度的难得机会,我会有爆米花和饮料,高开心兴的跟着父亲一块把点影看完,在电影院里,我感觉到一种独一无二的幸福,就是喜欢跟父亲在一块。
我最想为父亲做的一件事情,除去帮他舒舒服服的大按摩以外,我最想给他一个宇宙无敌的大拥抱,感激的告诉他:“我喜欢你!父亲!我喜欢跟你在一块,当你的女儿我好幸福。”我必须要好好的用功读书,以后做个有用的人,来报答父亲对我所有些爱。