今天早上我去学校的时候,我发现天很阴暗。那时候还下着一点儿黄豆大小的雨。
课间操的时候,我们兴奋不已,因为我们最喜欢的就是下雨了。我们走到操场的时候,眼睛可以看到,就像小猫咪身上那一根根细细的毛,而且当我们扬起脸的时候,就能感觉到冰凉的雨水洒在脸上,非常的舒服,这时候我们几个女生相互看,发现几乎每个人的头发全都白了。也不知道是下的雨还是雪,当你仔细看的时候,会发现那一粒粒小水滴,就像一个个小玻璃球一样,非常的清澈透明,你在伸出舌头舔一舔,就会发现它的味道是咸的。在我们跑操的时候,一边跑一边感觉真是太爽了。因为我们跑的时候非常的热,再加上雨加雪迎面而来。就非常的舒服。当我们回教室的时候,我们都感觉非常的不舍。