小学三年级描写景色的作文
秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。
田野里的稻谷成熟了,一片金黄黄的,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒。高粱挺立在大地上,像一个个威武的哨兵守卫着田野。
果圆里的果实露出了笑脸,好像在跟人们说:“快来把我们摘走吧!”黄叶离开了树妈妈的怀抱,落到了地上变成蚂蚁的运动场。秋姑娘抚摸着小草的头,亲吻着花儿的笑脸,一切是那么的和谐美好。
你再看那边的云霞,朵朵白云像一群白花花的绵羊一样。大雁排成人的队形,像南方飞去。太阳哥哥拉着云朵妹妹的手在蔚蓝的天空上散步。风叔叔和雨婶婶在共同滋润着大地上的万物。在这个时候,最快乐的要算小朋友们了。他们正忙着在草地上放风筝呢,看他们玩得多开心啊!
啊,秋天的景色真美呀!