夏姐姐迈着轻盈的步子走来了,天气越来越热了。
太阳像个大火球烤着大地。蓝蓝的天空中飘着几朵悠闲的白云。
小草长得郁郁葱葱,就像一块块绿地毯。小花开的遍地都是,芬芳扑鼻。柳树摇着长满叶子的长辫子,随风舞动。各种树木长的非常高大,就像搭起了一个个绿色的凉棚,人们都坐在树阴下乘凉。小狗吐出它那火红的舌头,好像在说:“好热呀,好热呀!”成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
池塘边,小青蛙在:“呱呱呱”的唱歌,好像在唱:“夏天真好呀,夏天真好呀!”。池塘里,美丽的荷花开了。小鱼儿在自由自在的游来游去。小鸭子在快活的嬉戏着。到处一幅生机勃勃的景象。
夏天是美丽的,更是多姿多彩的。我喜欢夏天。