秋姑娘带着五彩缤纷的色彩,带着诱人的瓜果的香味,悄悄地来到了我们的身边。
一个星期天,我和爸爸、妈妈一齐到乡下去看奶奶,我还约了几个小伙伴。到了奶奶家,奶奶看见我们笑呵呵地说:“我把点心都弄好了,就等你们来吃了。”奶奶说完就去摆事实点心,爸爸、妈妈急忙去帮忙,奶奶奶奶就在院子的草坪上摆事实了一张桌子,我跑过去把桌布铺好,让奶奶坐下。爸爸、妈妈把点心拿了过来,吃完点心后我们还在院子里玩起了老鹰捉小鸡,玩了一会儿,我们叫奶奶带我们去果园里摘果子,奶奶笑着说:“正好,苹果刚好成熟,我带你们去摘吧!”我们来到果园里,放眼望去,红红的大苹果挂在枝头,苹果的香甜味随风瓢进了我们的鼻子,引得我和小伙伴们挎着篮子,迈开步子奔向了那一树树的苹果!
秋天是一首丰收的歌,带给我们小朋友的是一首欢乐的歌!