我的理想三年级作文
我的童年有着丰富多彩的理想,有:当个举世闻名的科学家;也想过当歌声动人的歌手;也想当过以“筑”蛋糕声名远扬的蛋糕师。可是,我最想当的还是以铅笔为“武器”,以画板为动力的画家。
要说这个理想的来源,还得从我表姐身上找到:
一天,我和表姐在二姨妈厂里玩儿,因闲来没事儿做,所以我俩决定去小花坛画画。我和表姐坐了下来,表姐拿起纸笔,就开始了她的画画创作。我在一旁静静地看着。表姐细致的画着每个部分。五分钟过去了,十分钟过去了,十五分钟过去了……一个充满了现代风情的少女正在对我微笑着。这幅画简直就像真人拍下的照片一样。我心里震撼了:原来表姐的画技这么好,我还是第一次知道,我以后要画得比表姐还好,而且要做一个举世闻名的大画家。
虽然我现在画画算不上十分的好,但是我不会放弃。我要加倍努力,只要努力了,一切都是小case。
这就是我的理想,一个永不破灭的理想,一个一定可以实现的理想!!!!!!