我的理想三年级作文
记得有首歌唱到,只要有梦想,谁都了不起。每个人都应该有自已的梦想,做—个最好的自己。
有人梦想当舞蹈家;有人梦想当画家;有人梦想当发明家。我的梦想是当—名受人尊敬的老师。
因为我想培育祖国的花朵。老师有知识,如果有机会的话,我要去农村开—所小学,让贫困的留守儿童有条件好好学习。把我在老师那里学到的知识都传授给我的学生。我还想去西藏支教让那里的学生也能学到知识,因为听老师说那里的学生很贫穷,我要用知识去改变他们的命运。
我现在要做的是听老师的话,好好学习,努力去实现我的梦想。