我的理想三年级作文
每个人都有自己美好的理想。有的人长大以后想做老师,有的人长大以后想做理发师,有的人长大以后想做京剧大师,有的人长大以后想做歌星,有的人长大以后想做工人。那大家想知道我的理想吗?告诉你们吧,我的理想就是做一位著名的天文学家。
因为,做一位天文学家,能知道很多的天文知识,比如,北斗星为什么绕着北极星转,月亮为什么绕着太阳转。太阳为什么绕着地球转。
有一次,我放学回家,我看电视的时候,看见了一个名叫杨梦恒的大哥哥,他因为被电击中了,所以他失去了自己的双臂,但他还是认认真真地用脚学会了写字和弹钢琴。
我一定经为我理想而努力。向杨梦恒学习。