苹果三年级作文300字
我的家乡是一个多彩的美丽城市,那里的苹果非常出名,是香甜可口的红富士。是的,我的家乡就是昭通。
这个地方可是苹果乐园,随便走进一个果园都能看到果树的身影。走近一看,你会发现这里的苹果色彩鲜艳,红彤彤的,还带着一点光泽,貌似在引诱着人们,让他们快去把苹果吃了呢。也许你可能还会看到一些快烂掉的果实,不用担心,这种苹果的味道可不输于新鲜苹果,它的口感更加棒,更甜,更有嚼劲。
你可以找到果园的主人,让你先摘一个果子,一定要摘快熟透的果实,当你吃了一口时,你会感谢我的。
昭通的红富士也是能治好心情的。你还别不信,有一次我和我最好的朋友吵架了,父母看我心情不好,就带着我去到了自家果园。一进果园,我就闻到了淡淡的清香,一眼望去,全是又红又大的苹果。爸爸找来了一把梯子,我爬上去摘下了一个鲜红的果实,津津有味地吃了起来,顿时就把烦恼抛向了脑后,父母看到这一幕,也微微地笑了。第二天,我带了一个苹果去找我朋友认错,他说:“没事,没吵闹过的伙伴不是好伙伴。”于是,我和他又成了形影不离的好朋友。
昭通的苹果是最好的,吃一口,永不忘怀。