苹果三年级作文300字
星期天的早上我的肚子太饿了,把我都饿醒了。
我去了厨房看看有没有吃的,可是厨房里一个东西都没有。这时候妈妈回来了,她手上提着一大袋又大又红的苹果,妈妈把苹果放在桌上,把菜提到厨房去做饭。
我偷偷的拿了一个又大又红的大苹果,偷偷地把苹果拿到水池里去洗。再把削苹果的刀拿出来,我先把苹果的皮削掉,妈妈出来的时候,我把苹果藏了起来,妈妈查看了苹果袋发现少了一个苹果,急忙问我说:你是不是偷吃了一个大苹果?”我说:“我不知道有什么苹果。”妈妈说:“难道它长脚跑了吗?”我说:“应该是的吧”。其实妈妈早已经看到了我的小把戏,她就是想在找找证据而已,妈妈看见了家里的水果刀有人动了的,妈妈说:“你是不是动了水果刀的?”我说“没有啊,应该是爸爸用了的”。趁妈妈不注意的时候我又吃了一口苹里。结果,妈妈看到了我的嘴巴旁边有一点苹果屑,妈妈说:“不要骗人了,应该做一个诚实的小朋友。”最后我终于惭愧的承认了。
妈妈说我真是个诚实的小朋友。我想,我以后要做一个不撒谎、一个真正诚实的好孩子才对!