苹果三年级作文300字
今天天气晴朗,万里无云。我和爸爸,妈妈带着妹妹要到果园里采摘新鲜的苹果。我和妹妹非常高兴,没等爸妈准备好就出门按电梯下楼了。
我们要去的地方是位于我们新家不远的果园。还没有进去就已经看到黑压压的果树上硕果累累了。等走近我才知道原来苹果树是这么低呀!而且像红宝石一样的红苹果正穿着水晶的衣服一个个展现在我的眼前。只要一伸手就能摘到,我太吃惊了!从来没有见过这样的景象。“要是现在我就能吃到一口从树上摘下来的苹果,那该多好啊!”我心里想着。热情的果农像能看透我心思似的,大方的摘了一个又红又大的苹果递给我说:“小朋友尝尝,这在超市超市里可是买不到的。”我高兴地接过来让妈妈用纸巾擦了擦,咬了一大口“恩,真甜!汁又多!妈妈咱买点吧?”说着我又让爸爸妈妈尝了尝。
等爸爸妈妈和果农谈好价格,我们就真的从果树上摘起了苹果。大人们摘高处的,我和妹妹就挑我们能够得着的摘。而且从果农这里我还知道了只要靠果树南边生长的果子都会变红,还很好吃哦!最后我们摘了满满的两大袋子。
告别了果农,我们高高兴兴地满载而归了!