苹果三年级作文300字
我是一个苹果。虽然我不是一个真正的苹果,但我就像一个苹果。
我喜欢红色,这是华丽的红色,像苹果一样红。这种红色的热情奔放,就像我一样,一个充满激情的人,关心集体,乐于助人,永远有一张笑脸。正因为如此,我有很多好朋友。平时我的话很甜,就像苹果一样,带着甜甜的果汁!
我很脆,像苹果一样脆。这对我来说是活泼开朗的。即使遇到特别不好的事情,我也会喊啊喊几声就忘得一干二净。虽然在学校很安静,但回到家还是露出了真面目。其实我当时调皮的像只猴子!
和苹果一样,我过着无忧无虑的生活。从来没有一天摇头叹息说:“唉!”
但是,和用过的苹果一样,我并不完美。我也会被害虫攻击。最大的是粗心的“害虫”。我妈提醒了我几百遍“不要大意”。但在考试中,我不止一次粗心,把“71”写成“77”,拿“—”当,我的分数是“粗心”,从“98”到“89”。粗心不仅在考试中有害,在生活中也有害。所以,朋友们,如果你们有马虎的问题,请赶紧改正!如果继续发展下去,那就太好了!
看,这就是我,一个快乐的苹果!