苹果三年级作文300字
小苹果跳下桌子,望了望四周的一切,感到很新鲜。它来到我的床上,看见我进入了甜蜜的梦乡,高兴得笑了。过了一会儿,它来到了卫生间,心想:好漂亮!接着又来到客厅,赞叹地说:“仙境!”它又回到了桌子上,自由地哼起了歌。
第二天早晨,一阵鸡鸣唤醒了我的美梦。坐起来才发现:小苹果坐在桌子上正对我微微地笑,我正在纳闷,它接着说:“我成功了!”我顿时大吃一惊,却又惊喜万分。匆忙洗漱完毕,拿起心爱的小苹果奔向学校。同学们见我拿着一个小苹果又喜气洋洋,便把我围了起来问:“你拿那么小的苹果干吗还喜气洋洋?”我不紧不慢地说:“你们知道这是什么苹果吗?这不是树上结的苹果而是我画的苹果。”同学们顿时哈哈大笑起来,都说我吹牛。我说:“真的,不骗你们。不信我画给你们看。”我赶紧掏出自己昨晚的画笔画给他们看,当我画完后,同学们都瞪大眼睛看着,过了很久苹果还是没变成真的,同学们又是一阵轰笑:“吹牛!……” 这时苹果又说:“新新没吹牛,他的这支笔是支神笔,像马良的笔一样。不过,每过十年我才发一次神奇的作用。”同学们都惊呆了,接着又是一阵热烈的掌声。