猜猜他是谁小学三年级作文200字
我有一个好朋友,每天都和他一起上学放学。他个子高高的,眼睛又大又圆,眼睫毛又黑又长,十分帅气。
他有一双长长的腿,跑步非常快,学校每次运动会他都能为班级争光。不要看他高高大大的,斯斯文文的,他可调皮了。有一次他偷偷骑我的自行车去玩,结果骑车技术很烂的他摔了一个大跟头,摔跤后害怕被妈妈骂,只能悄悄流眼泪,不敢告诉他妈妈,最后还是被他妈妈发现了,当他妈妈给他擦消毒水时,他大喊大叫吵个不停,即使这样他还是不长记性,依然我行我素,大家都拿他没办法。
这就是我的好朋友,你能猜出他是谁吗?