猜猜他是谁小学三年级作文200字
我们班有这么一位同学,他的头发乌黑发亮,眼睛像两个黑色的宝石,鼻子高挺,嘴巴唇红齿白,一对像元宝一样的耳朵。看上去很是帅气,尤其是打篮球的样子。
记得有一次他来我家玩,我激动的连饭都没吃,就迫不及待的和妈妈搬着平衡车下楼了,等着他来一起玩耍。一会儿,他来了。我俩开始玩上了平衡车,他说:“我也想玩平衡车,你交我吧”。然后我说:“好啊”。他就开始学,我就开始教。没到五分钟,他就学会了。他很聪明,而且是我们班的学霸,学习成绩总是能名列前茅,他还是两道杠。
同学们,你们知道他是谁吗?