猜猜他是谁小学三年级作文200字
他有一点胖,脸圆圆的像一个大苹果,弯弯的眉毛下面有一双大大的珍珠般的眼睛,他最奇特的地方是,在眉毛和眼睛之间长了一根长长的白色的毛。他特别爱笑,一个小笑话就能让他哈哈大笑笑,每次笑起来的时候,都会看到他的小酒窝……
他还非常喜欢看书,是个书迷。春天的早晨,一起床,他就拿最喜欢的《猪小戒》读了起来。下课在看,回家的路上也在看,就连睡觉前还在津津有味地看书呢!有一天晚上,他正在房间里看书,漫游在书的世界里,不知不觉,又一个小时过去了,妈妈让他去睡觉,他无动于衷,妈妈又叫了好几次,他都没听见,妈妈过来把书从他的手中抽走,他才反应过来,连忙睡觉去了。
你们快来猜猜他是谁吧!