猜猜他是谁小学三年级作文200字
这位同学头发短短的,头有点平,他的眼睛大大的,牙齿时不时就露了出来,很像小白兔。
他的爱好是踢足球和跆拳道。他在学校踢球很厉害,是校队的成员。三年级的同学几乎没人能超越他。他跆拳道也很厉害,都快升级到黑带了哦!
他的性格很好,在学校从来没见他生过气,也从来没见他哭过一次。他很喜欢逗同学们笑,他说的每一个笑话都会把我给逗笑。
他的品质也很不错哦!地上有一点点垃圾都会捡干净。我再给大家一个小小提示,他是一个班干部,关于体育项目的哦!他很负责,每次他喊口号的时候大家都听从他的指挥。
大家猜出他是谁了吗?