猜猜他是谁小学三年级作文200字
他有一个又大又红的脸,像苹果那样红,但是他个子不高,他的体重在70斤左右。他的眼睛是那么的耀眼,他还很灵活。
他干是么都很认真,我们都叫他小聪明。他还是一个负责人的班长,他每天都在班级看谁没有读书,他的老师都在学校夸他,他每天都觉得很自豪,他是他们班的前五名。他跟我说,要努力超过他们班的第一名,这以后,他学习上更加努力,但是第一名也在进步,他只得了第二名,然而他没有放弃,更加拼劲全力,最终得了第一名。他高兴坏了
他一直是我的榜样,你们能猜到他是谁吗?他就是我的哥哥马锦鹏!