猜猜他是谁小学三年级作文200字
他是一个活泼开朗的男孩。他的头发像一顶小帽子。他的脸又白又红,眉毛浓密。高高的鼻梁下有一张健谈的小嘴。他的薄嘴是红色的,但不是红色的。当他微笑时,他的牙齿整齐地露出来。他不仅露出了牙齿,而且脸上还有两个酒窝。
他是我们班有趣的国王。他的笑话能让学生们捧腹大笑。我记得有一次下课后,他和同学们一起玩。我不小心踩到了他的手。他的手掌上有一个标记。他对他的小朋友说,"看我的新纹身看起来多漂亮啊。"他说这话时让每个人都笑了。他是一个有趣的人。
有时候,他喜欢和他的小伙伴们在操场上跑,大汗淋漓。
让我们猜猜他是谁!