猜猜他是谁小学三年级作文200字
他,长长的头发,经常扎着一个辫子,走起路来辫子一摇一摆的。浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,每天都特别有精神。他瘦瘦小小的,眉清目秀,特别惹人喜欢。
他喜欢跳舞、画画、弹钢琴。他一有空就画画,我想:他一定是个画迷。虽然我没听过他弹钢琴,不过我觉得他的琴声一定很美妙,很动听。
他还乐于助人,每次我遇到困难的时候他都会帮助我一起解决。他还很大方,经常分享给我好东西,当然我看到好东西也会分享给他。
他还特别爱笑,他的笑容就像冬天里的一道阳光温暖着我们,还像夏天里的一阵凉风吹向我们。
我和他是形影不离的好朋友,你们猜猜他是谁!