猜猜他是谁小学三年级作文200字
他的脸肉嘟嘟的,眼睛大大的,他的鼻子可有意思啦!一分钟跳绳跳到最后几秒的时候,鼻孔会变大起来,他的耳朵大大的,肚子像一个又大又圆的大西瓜。
他喜欢吹笛子,他是我们班的古诗小达人。有一次他参加了古诗词大赛。他以班级第一名的成绩进入了全段的比赛,没想到二五班竟有三人进入到了决赛,以一敌三的场景,他也毫不退缩。第一轮,对方淘汰了一人;对方的第二个人紧接着也被淘汰了,可因为第三轮对手太强了,他渐渐紧张起来,眉头都皱起来了,最终败下阵来,被淘汰出局了,对手晋级了。虽然如此,在我眼中他还是最棒的。
大家猜出这个人是谁了吗?