猜猜他是谁小学三年级作文200字
说起他啊,班级的同学都知道。瞧,他半圆形的西瓜头下长着一张红彤彤的苹果脸,圆溜溜的眼睛像极了两颗黑葡萄。因为爱笑,嘴巴总是保持香蕉状。
他最大的优点是助人为乐。上学期期末考试的时候,当我做到连线题时,我在文具袋里翻来翻去,怎么也找不到我的尺子,我急得满头大汗。这一幕被我的同学看到了,他用尺戳了戳我的肩膀并小声对我说:“赶紧做题。”我对他笑了笑就赶紧写我的连线题。考试结束后,我对他说:“谢谢你,要不是你,这次考试我肯定考不好”。他笑笑说:“没关系,老师不是经常告诉我们同学之间应该互相帮助吗?”我们俩都哈哈大笑起来。
这就是我的好同学、好朋友,你们猜得出他是谁吗?想跟他成为好朋友吗?