猜猜他是谁小学三年级作文200字
他的身材并不高,头发又黑又短,还一根根向上竖着,他的眼睛大大的,脑袋有点椭圆,皮肤黑黑的。小手短短的,手臂伸开只有1米左右,耳朵小小的。
他很爱运动,比如跑步、足球等都是他的拿手好戏,我们都能在运动会或足球赛上看到他奔跑的身影。
他还乐于助人,有一次我笔盒里的笔全都粗了,记不了作业了,这可把我急得不知如何是好了,正当我手忙脚乱跑上讲台的时候,邵老师却阻止了我,说:“回到座位上,快记作业”。我只好回到了座位上,他看见了,赶紧跑过来,借了我一支尖笔,并告诉我作业。
同学们你们猜猜他是谁?