猜猜他是谁小学三年级作文200字
他今年九岁,身材胖胖的,喜欢穿着黑色的上衣,白色的裤子,黑色的凉鞋。他有圆圆的脸型,又短又黑的头发,一摸,特别痛。淡淡的眉毛弯弯的像月牙,水汪汪的大眼睛闪闪发亮,塌塌的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
他特别爱下围棋。有一次,他和邱宇锋下围棋,因为他下围棋特别厉害,所以他骄傲,然后他就输了。
他特别乐于助人。有一次,晨晨同学的笔不见了,下课了她一直找。他看见了,便过去问:“晨晨,我来帮你一起找吧?”晨晨说:“好的,谢谢你!”他们便一起找了起来,先是在课桌底下找,然后在抽屉里找,最终,上课前他们在书本中间找到那支笔了。
你们猜猜他是谁?