他的头发像墨水一样黑,一双水灵灵的大眼睛一眨一眨,太可爱了。高高挺挺的鼻子下面有一张甜甜的小嘴巴。
有一次伙伴节,妈妈开车到学校接我们。一路上,他不停地夸我妈妈年轻、漂亮,我的妈妈心里就像开了花朵一样,笑得合不拢嘴。可是,他的脾气又很不好。每次听写,同学们都在等待赵老师报第二个词语时,他却大喊大叫:“还没写好,还没写好……”吵得同学们都听不见赵老师的声音了。这个星期,他玩起了教室的门,发出“砰砰”的声音,惹得老师们生气极了!但是,他对我又非常友好。每次出去旅游,他总会给我带来精美的礼物。
他就是我的一位既调皮又可爱的好朋友。