猜猜他是谁小学三年级作文200字
他是我的好朋友,你来猜猜他是谁?
他又高又瘦,方方的脸,有一头刺猬一样的短发,笑起来时,眼睛总会眯成一条缝。
他是一个好学的人。课间喜欢翻字典、记笔记。有一次中午休息是,我叫他一起去操场玩,他一边翻字典一边说:你们先去,我马上就来!等我们回来了,他还在翻字典。正因为他的好学,他的语文成绩才这么好。
他还是我们班的飞毛腿呢!有一次体育课上,老师刚喊玩:预备,跑!他就身体前倾,仰起头,快速摆臂,眼睛直直地盯着终点线,向着终点飞一样的冲刺。他的飞毛腿称号也因此而来。
你猜到了吗?对,他就是我的好朋友郑卞宸。