猜猜他是谁小学三年级作文200字
他有一头乌黑色的头发,有一双大的像水晶一样的眼睛,非常好看。他还有长长的睫毛、一双樱桃的小嘴,唱歌的时候总带着甜甜的微笑。可是,我今天上学时,他有点没精打采的,我上前去问可是他不说话。我哄了他一下他终于好了,我们一起出去玩。他喜欢跟漂亮、美丽的人玩,总把大家逗哈哈大笑,还有一张光滑干净的脸。
他关心班里的每个人,不管是谁遇到了困难,他都会主动帮忙。他不胖也不瘦,上课时不喜欢举手。上课时,只要老师叫他上课回答问题,他总是能回答的上来。
你现在能猜的出他是谁了吗?他是我们班的同学啊!