秋天来了作文
秋天来了!苹果露出红红的脸蛋,好似微笑着向大地妈妈挥手呢!葡萄身披着紫色的棉袄,太像一个文静的女孩,安静的坐在枝头。
快看,稻田里,高粱举起燃烧的火把,正在为大地妈妈表演节目呢!棉花白了,像蘸了一身奶油。
再放眼望去,天上的大雁,一会儿排成“人”字形,一会儿排成:“一“字形。
美丽的菊花,像一个个高贵的公主迎着秋风开放。大树向秋风敬礼,秋风迎面吹来,树叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有的还在树上“沙沙“响,有的已经飘落在地上。
啊!我知道了,秋天是一个丰收的季节,也是一个五彩的世界!