秋天来了作文
俗话说金秋时节,秋高气爽,果不其然,这个秋天充满了丰收和欢乐的气息。秋天来了,大雁成群结队排成“人”字形有条不紊地向南方飞去。果园里的水果成熟了,火红的苹果,黄澄澄的梨子,还有像红灯笼一样的柿子,笑的咧开嘴儿的石榴,都迫不及待地等着人们去摘呢!
稻田像一片金色的海洋,秋风好像在抚摸着稻谷,轻轻的吹着,激起了一层层的浪花。遍地的黄叶好像大地母亲盖上了一层金色的毛毯。菊花好像一个个害羞的小女孩,慢慢地绽开了笑脸,似乎在迎接秋天的到来。秋天来了,带给农民伯伯的是一个丰收的季节,带给我们的是一个欢乐的季节。