秋天来了作文
中秋节那晚,在美丽的月亮下,外婆告诉我秋天来了……
秋天真的到了吗?我看着篮子里红通通的苹果,紫莹莹的葡萄和黄橙橙的梨,眼前浮现出果园里一片丰收的景象。哦,秋天真的到了。
上海的夏天很炎热,前些日子,家里一天到晚还都开着空调。这时我才突然想起,现在家里好久没开空调了,甚至晚上去街上逛一逛,微风吹到脸上,凉爽无比,真是舒服极了。哦,原来秋天真的到了!
外婆背着书包,走在大街上,我发现路边的树叶已经开始变黄了。一阵微风吹来了,金黄的树叶像一只只蝴蝶一样渐渐地飘了下来。真美啊!
秋天来了,在不知不觉中已经来到了我们身边!