秋天来了作文
秋天来了,秋天是很多人都喜欢的季节,因为秋天很凉爽,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。
秋天来了,小草变黄了,金黄色的树叶纷纷扬扬的落下来,好像一群群金色的蝴蝶在空中飞舞,它们也在欢迎秋天的到来。
秋天来了,小动物们也忙碌起来,一群群大雁飞过高山,跨过大海,向温暖的南方飞去,等到秋天过后再回来。蚂蚁早已备好了食物,还有一些动物准备冬眠了。
秋天也是个收获的日子,红红的苹果像一个个灯笼挂在树上,一串串饱满的葡萄挂在葡萄架上,仿佛一颗颗黑色的珍珠被串在一起,漂亮极了。石榴挂在树上,像胖乎乎的娃娃,有的还裂开了嘴。
秋天真美啊。