各位观众,各位观众,大家好!我是外国语小学三(7)中队的金牌记者刘筱卉。现在,我在外国语小学的操场上为您做体动课的现场直播!
各位观众,你们瞧,语文老师一声令下自由活动开始了,同学们一个个如出笼的小鸟,活蹦乱跳,这不,男生们的厮杀篮球赛又开战了……他们一个个精力充沛,抢起球来不亦乐乎,把一切烦恼抛之九霄云外,完全沉醉于打球的乐趣之中,一些爱好打篮球的女生也加入其中,组成男女组对垒赛,虽然平时成绩女生们远胜于男生,可打篮球的技艺却远远不如男生,经过一轮角逐,最后以7:2输给了男生队,可她们乐在其中重在参与嘛。
再把镜头转向女生们的赛场:瞧,我的好友张心怡带来了羽毛球,跟赵施琪琪对打的正欢呢,施亦维带来了长绳,正在专心研究花样跳绳的技巧,不厌其烦的一遍又一遍的练习着,曹一言带来了排球,正一边练习着垫球,一边数着个数,最为精彩的要数我班的沙蕾同学,正表演着踢鸡毛毽子,那跳动着毽子到了她的脚上,就像是着了魔似的,任凭她玩耍,自豪的笑容洋溢在她脸上,让同学们羡慕不已……
欢快的时间总是那么短暂,下课了。这次现场直播到此结束,欢迎大家收听,下次再会。