三年级快乐作文
星期日,爸爸带我到郑州方特欢乐世界游玩。
刚进入大门直走向右拐,进入了恐龙危机游玩,我们看到恐龙跑出了实验室威胁人类,人类最终打败了恐龙。然后,出了恐龙危机,我们向前走,进入海螺湾,海螺湾是一个放映4D电影的地方,我们看见了很多小鱼,又看见了一条章鱼,还看见了一个大螃蟹。再向前走,我们到渔人码头,看到一条很大的鲨鱼,许多人在鲨鱼的旁边合影。又进入宇宙博览会,我们看到了一个宇宙人在主持博览会,我们还看见了几位嘉宾。我们然后又进入了生命之光,我们看到了恐龙灭绝了,还看到古代人进化成我们现代人了。
这时,时间已过中午,我们到旁边的餐厅吃饭,我和爸爸各吃了一碗拉面,我还喝了一杯可乐。
吃完饭,我看到飞越极限门口有很多人在排队,我们就去聊斋,可是,聊斋的节目时间没有到,就又去玩转转杯玩了,我在转转杯里都快转晕了。然后,去乘座了海盗船,这个地方的海盗船比世纪欢乐园的更好玩、更刺激,我的心都快跳出来了。我们去了多比历险,可是时间还没有到,我们这时才去飞越极限游玩,我们乘座的是中层,我感觉我们已经飞起来了,在飞机上,我们看见了一座大桥上面有很多汽车,回音谷,看见了雪山,湖泊等等。我们又去了果虫滑车,我感觉果虫滑车很刺激。
这时天已经晚了,我们就回家了,在车上我还睡了一觉。
哎呀,今天我和爸爸玩的可真愉快呀!真是一个快乐的周末呀!