赵老师,你说你叫赵进,我们却叫你赵老爹,由于你唠叨,像成龙历险记的老爹。
你只教我们3年级,2个学期,都怪抽签,把你抽到了4小当校长,赵老师把名字的主人名字都记得不是很好,就转到4小去当校长。有的更是不知道他们的名字是谁了。
我说赵老师是大人浦,的确,赵老师的普通话不是跟好,还未必听懂呢!赵老师有点固执,明明是赵老师写错了,还说我写错了,仔细一看,咦,好像真的是我写错了,可是又说,我只是考考你的视力怎么样!开个玩笑!
瞧瞧,还是不承认自己的思路错了。
我还记得,有一堂课,下课铃声响了后,赵老师说做2题后,就下课,我们做完后,老师又说再座完一题就下课,等我们做完,上课了,老师害我们累得够呛的,我们齐喊喔!
赵老师,我们想你啊!