美丽的丽景花城小区里有我的家。小区里,一条小溪蜿蜒流过,水边有三两间凉亭,水面上有一座座假山,假山上有水流出,像瀑布一样泻下来。让你不由得想到李白的诗句
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
春天,万物苏醒,小溪里,小蝌蚪游了出来。我和好朋友相约去捉蝌蚪。我们有的拿网子,有的拿水桶,还有的拿瓶子。忙碌了一下午,我们捉到了许许多多的蝌蚪。结果,我们又乐呵呵地把它们放回了小溪。
夏天来了,小溪里的小蝌蚪不见了。哦!原来它们变成了小青蛙去帮农民伯伯捉害虫了。夜暮降临,小青蛙们“呱呱呱”的叫声此起彼伏,就像在开演唱会,热闹极了!
秋天,小溪边,大树的叶子一片一片的飘落下来,铺成了一张张软绵绵的地毯。小溪变干了,大家一起来捉小鱼,把它们送回到小河里去。
冬天,大树变成了“光杆司令”,树枝上一片树叶也没有了。但它们仍然像战士一般昂首挺胸的站在寒风中,保卫着我们的家园。
我爱我美丽的家——丽景花城。