汽车王国里有许多汽车,听,车车们热闹非凡,大家吵吵闹闹,不可开交。到底是怎么一回事呢?仔细一听,原来是他们在争做国王。
呀,他们这是要举行一场比赛,看谁的速度快,谁先到达终点谁就可以获得国王的宝座。
小巧玲珑的宝马憋足了气儿嚷道:“别看我个儿小,为了国王的宝座,我要加油!”
“比就比,谁怕谁啊,我可是非常有名的奔驰,谁见了我还不得让我,肯定是我先到达终点了,国王的宝座非我莫属。”
奥迪也不甘示弱地嚷道“你们都吹吧,谁能赢得过我,看看我的个头就知道了,想赢我,简直是痴心妄想。”
大家你一言我一语,争的是面红耳赤。只有小型电动汽车默默无语,它知道自己是不可能赢得过他们的,但它也不甘就这么轻易认输了。
正式比赛开始了,出乎意料的事情发生了。马路上开始堵车了,他们急得不停地按喇叭,但是也没有用,只好无可奈何地等待着。这时小型电动汽车就占了优势,他改变路线走附近的小道,最终获得了胜利,拿到了国王的宝座。
大家都惊呆了。小型电动汽车微笑着说:“我只是用自己的优势战胜了其他汽车的短处。”汽车王国里真是太有趣啦!