我的名字叫xx,今年9岁,读三年级了。我长得可与众不同,圆头圆脑圆眼睛,鼻梁上还架着一副小眼镜,我姥爷说我像个小博士。
我的喜好可多了,女孩喜爱的唱歌,弹琴,画画我样样都落不下,偶尔还在班里露一小手呢。可有一件事我如何也不明白,为何我每次唱歌唱到尽兴的时候我老妈都会抱头鼠窜扫我的兴。我唱的有那样难听吗?平时我老妈一直唠叨我粗心大意,玩心太重,每次考试都是由于粗心得不到满分,不过我有信心改掉这些不好的习惯,做一名好学生。
这就是我,一个活泼开朗,大大咧咧,乐于助人的小女生,快来和我交朋友吧!