三(1)班 尚靖琪
大家好,我叫尚靖琪,是惠州市东湖双语小学三年级一班的一名学生。别看我个子不高,力量却很大,同学们有叫我“小和尚”。我的眼睛虽然小,但炯炯有神,很惹人喜爱。
我既胆小又胆大,在夜晚,我看见漆黑的东西准会“啊,啊”地大叫。我又是那么胆大,什么小动物都不怕。
我既喜欢看书,又喜欢运动。我读起书来谁都叫不动,而我最喜欢的是运动,每次上体育课我都会得到老师的表扬。
我最擅长的是科学不实验。每次上科学课时,我都会高兴得跳起来。记得去年寒假,我看了科学书,做起小实验来,每次实验都要成功了,我乐得合不拢嘴。
你们现在了解我了吗?我是一个胆不而又爱做小实验的孩子。你的看法呢?