世界很大,人很多,而我是独一无二的。
我总是扎着两根小辫子,有一对儿黑黑的、长长的睫毛,眼睛亮亮的很大,但倒挺适合我的脸。嘴巴闭起来很小,可是一笑就裂的很大。很多人都说我的五官长得很好看,但是就是哪里感觉怪怪的。
在校园里我和同学们相处的都很好,整天乐呵呵的,爸爸和妈妈说我是个性格开朗的孩子。
我上课很专心,写字也很工整,但有一个很大的毛病——急性子,我下定决心要改掉这个坏毛病,由“急性子”,变成“小细心”。
我的兴趣爱好十分广泛。编写《幻想书》是我最大的爱好,拿起来就放不下,这对我产生了很大的影响,立志长大要当一名很有名气的作家。
我还很喜欢欣赏自然风光,喜欢到大自然中陶冶情操,在自然的空气中散步,我会如痴如醉般进入忘我的美妙境界。
这就是独一无二的我。