一张圆圆的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,一张红红的樱桃小嘴,美中不足的是鼻梁不太挺,这就是我——乔敏琦,一个三年级的小女生。
我十分喜欢唱歌,听到熟悉的音乐,就情不自禁的跟着唱了起来。有一次唱卡拉OK,本来是姐姐点的歌,我还争着唱呢!姐姐气得直向我瞪白眼,没办法,谁让她点我爱唱的歌呢!
我是一个“极品小书迷”只要有漫画书,外号“不看白不看”的我总是看了又看,“吃饭了!”老妈的叫声把我从漫画世界拉了出来,“来了!”我走了没半步,又回到了漫画世界,老妈等了好一会,不见我出来,走进书房硬是把我拉了出来,贪婪的我望了望书的最后一眼,不情愿的来到饭桌上,吃完饭又看了起来,我是不是“极品小书迷”呀!
这就是我,一个普普通通的我。