三年级感恩作文
“世上只有妈妈好……”妈妈是我最要感恩的人。总有一天我会报答她。
妈妈有一双水灵灵的眼睛,小小的鼻子和一张不太爱说话的嘴巴,笑起来还有两个小酒窝。
妈妈在生活学习上非常关心我。记得有一次,我起床之后。感觉有点不对劲,头有点痛。就让妈妈摸了一下额头,看我发烧了,妈妈马上把衣服准备好,然后,把我抱到汽车里,让我躺下来。再把自己的衣服脱下来,披在我的身上。看见那么温和,那么关心我。我感觉我是这个世界上最幸福的孩子。爸爸开车医院,妈妈带我到医生那边,医生帮我量温度,后来开了药方,让我躺在在床上挂水,当时我只有四岁,不懂打针疼痛,所以一直在想打针痛吗?要打针了,我见到那尖尖的针,马上就哭,那个护士阿姨说:“小朋友不要哭,让我看看。”听了护士阿姨的话,我勇敢地把手伸出来。阿姨用一个弹性的绳,把我的手紧紧裹住,在拿针往我手上扎。妈妈亲切地抚摸着我的头说:“不痛,眼睛一闭就好。”于是,我就照着妈妈的话去做,果然一点都不痛。在妈妈无微不至的关怀下,我的病好了,我从心底里感激妈妈!
妈妈谢谢您把我带到这个世界来。我爱您!