三年级校园作文
宜昌路小学是一个美丽的校园,更是一个五彩缤纷的世界。在那书声琅琅的课堂上,每个同学在老师的认真指导下快乐的学习;在那欢乐的操场上,同学们天真灿烂地玩着游戏。
我们的学校是个树木环抱的校园。近看如一个热闹的游乐场,远看如一座绿油油的山谷。小树高高矮矮,高的像一个巨大的壮士,矮的像一个小矮人。花儿的颜色五颜六色,有蓝的、黄的、红的……五彩缤纷,令人心旷神怡。
操场是由淡绿色,碧绿色、甚至深绿色小胶粒草和小胶块儿组成的那么葱绿,那么广阔。同学们在操场上欢乐地跳起来,跑起来。小胶块儿也被带动着活泼起来,似乎要加入到同学中来。
中午吃完午饭后,有一个快乐的时间——自由活动。1~2年级在足球场活动,3~6年级在篮球场活动。同学们有的跳大摇绳,有的追逐打闹,有的在一起聊天,有的在比赛跑步,还有的在玩石头剪刀布……操场上的孩子玩得满头大汗,汗水如小溪那样流淌着,脸红通通的,像一个个活泼可爱的小太阳。
我们的学校有个小菜园。小菜园里有很多美味可口的蔬菜——胡萝卜、白菜、油菜花、小油菜、大豆、西红柿、茄子……这些是在大家小桌子上的饭菜,非常健康。
宜昌路小学丰富多彩的校园,真是个美好的校园!每个学生的脸上,都有这个幸福;每个大学生的脸上,都有着希望……