三年级校园作文
金秋十月,天高云淡,走进美丽的校园,我们仿佛置身于一幅迷人的画卷。
瞧,校园里两排高大的杨树像士兵似的守卫着我们的学校。树上的叶子变黄了,秋风一吹,树叶落了下来,像一只只黄色的蝴蝶在空中跳起了好看的舞蹈。然后,他们都飞回到了树妈妈的脚下,仿佛给大地盖上了温暖的落叶被,最引人注目的要数校园里那些缀满果子的树木了。小花园的山楂树上结满了红彤彤的山楂,一簇簇,一堆堆,红的耀眼,多得像满天的星星数不清。教学楼中间的果树就更多了,一个个像小红灯笼似的柿子挂满了树枝,一个个黄橙橙的梨压弯了树梢,放眼望去,满树都是橙红、金黄的果实,空气中散发着它们香甜的味道,馋得我们直流口水。
下课后,同学们一边观赏秋天的校园一边捡拾落叶,她们要用那些不同颜色和不同形状的叶子制作标本的树叶贴画呢!瞧,不一会儿,她们的手里就攥满了落叶,满载而归的她们人人都面带笑容,收获的喜悦让她们乐得合不拢嘴。
秋天的校园真美,处处呈现出了一派丰收的景象!我爱这迷人的秋天,更爱这秋天的校园!