三年级神奇的作文
嘿,大家好!我今天和大家来谈谈我心中的教室吧。
我心目中的教室可神奇了,教室里的每一个课桌都有一个小的专门放东西的箱子,课桌上还有一个大箱子是专门用来放锅的箱子,锅是用来做饭的,这个锅不用火只用电池非常安全,旁边有两个机械手臂,它是用来干各种各样的事情的。
手臂可以做饭给我们吃,这样就不用再回家一趟了。手臂还可以帮你把书从书包里拿出来,这样你不用再把手伸进书包拿书了。课桌上还有一个播音器,只要你上课一走神,播音器就会立马感应到,它就会提醒你让你专心上课。播音器还可以播放作业,老师只要把作业发给播音器,播音器就会在放学了之前给你说作业。上课的时候只要老师出一道问题,老师轻轻叫一声你的名字,播音器就会说“老师叫你了”。
放学的时候老师让放椅子手臂就会自动把椅子放在桌子上。机械手臂可以干的事情非常非常多,没有事情能难倒它的,机械手臂非常非常厉害,桌子上还有五个按键,第一个按键可以变出一张床来,第二个按键可以帮你收拾课桌,第三个按键可以帮你做甜食,第四个按键可以在下课的时候帮你按摩,第五个按键可以在你上课的时候如果忘记带书或笔,按一下第五个按键就可以让你机械臂帮你回家拿书或笔。还有上数学课的时候手臂就从小箱子里把计算器和小棒拿出来。如果上课的时候感觉有点黑,你就告诉播音器,播音器就会让机械手臂帮你把灯拿出来。如果你在告诉播音器把灯拿出来的时候被老师叫起来了,播音器会说:“老师他是在要灯,没有说话”老师就会明白。
这就是我心目中的神奇教室。