三年级快乐作文
快乐是一个深奥的话题。
有人说,想得到快乐,很容易。
有人说,想得到快乐,很困难。
快乐到底是什么?我们无法给它下一个最准确的定义。只记得第一次翻开词典去查快乐的意思时,得到的答案是高兴或满意。从此我便认为,高兴、满意就是快乐的内涵。一个人也只有在事物中体会到高兴和满意才能够获得快乐。
在我而言,真实是快乐。
步入中学才会发现生活变了,变了太多。需要去把握。或许是命运的安排,我来到了一个快乐的世界,一个真实的世界,一个没有邪恶的世界。一个班级,一个以快乐为口号的班级。自从踏入这个班级的第一天开始,快乐就常伴在我的左右,如影随形,永不分离。学习快乐,玩耍快乐,探讨快乐,只要是在班级的每一分每一秒都是快乐的。不是我在这个班级中贪图享受,而是所有的同学都像我一样,本着同一个信念:
让大家因我的存在而幸福,
让集体因我的存在而更有活力!
开学以来,快乐班级经历了许许多多的酸甜苦辣,回忆快乐班级的成长历程,才会发现,每一个细节都震撼我的心灵,所有的一切都一一呈现在我的眼前,历历在目。
快乐班级的信念还有正气和大气。细节之所以如此清晰的看清楚,只是因为快乐班级是一个纯洁而透明的班级。不仅这些,最重要的还是团结。每日见同学们如此团结的在一起,互相帮助,团结协作,努力进取,顽强拼搏,都会不禁潸然泪下。这样的班级,怎能不让人为之感叹呢?
身处快乐班级中,才是真正的感受到了快乐。快乐班级将集体携手共进,向快乐出发!