三年级变了作文
人总是在变化——从待人到接物处事态度,从言谈举止到心理的状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到追求目标。人无时无刻都在变化。
以前我做事浮躁,从来没有考虑这件事做错的后果。所以常常闹出笑话,比如做数学题总是东错西错,分数自然也不会提高。现在,我变了。做一件事时刻想着做借的后果,数学题做完认真检查。
以前,数学题,我一看见培优作业和提高与创新,不管是简单还是难,我会还是不会,都等爸爸妈妈回来问他(她)们。现在,我变了。看见培优作业或提高与创新就想做么做,会的就写出来,不会的才问爸爸妈妈。如果作业全写完了,爸爸妈妈还没回家,就一直想怎么写。
以前,好朋友有题不会做,问我如过我会,就说。如果不会一直想,因为时间太长,那个好朋友就说:“算了,我还是去问别人吧。"我的心情便“从情变成多云。"现在,我变了。好朋友那题来问我,如果会就说,如果不会就不会,不在一直想浪费他的时间了。以前,周一上午,升国旗,当我睁开了睡意朦胧的双眼,想要和睡意大战,可是,几个回合下来,我彻底的败了。刚闭上双眼,就被爸爸给“拉了起来。现在,我变了。当我睁开充满睡意的双眼,我就以迅雷不及掩耳之势的速度战胜了睡意。
人的一生,无时无刻都在发生这变化,想要知道发生了什么变化,就要自己去发现。