在不知不觉间,春天的气息已走过每一个角落。濮水河上面千丝万缕低垂着的柳芽枝已长出了片片的青叶,轻轻的抚摸着河岸,不仅让我想起了文章里学过的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的诗句,真是美丽极了。高大柏杨树上面的白杨狗已变成活灵活现的绿色毛毛虫;公园里盛开的玉兰树依然是花香满枝头,到处都是暖融融的春色。小河里的水在快乐的向前流动着,岸上的小花还在不停地招手,还有地上的小草有的一片一片的已经长大郁郁葱葱了,一切都那么富有生机。
我爱着美丽的春天。