秋天三年级作文300字
秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是个果实累累的季节。
秋天的天空湛蓝深远,白云白花花的,像一团团甜甜的棉花糖。向天空仰望,大雁开始南飞了,它们排成人字形,整齐而有力地摆动双翅,向前方飞去。
森林里,轻雾环绕,落叶成堆,秋风一吹,落叶纷纷飘下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。向森林深处走去,红红的枫叶轻轻摆动,一阵微风吹过,枫树摇摆着,仿佛在说:“我最红!我最红!”
果园里,一串串水灵灵的葡萄像颗颗珍珠,红红的柿子像一个个胖灯笼。苹果树上长满了苹果,把树枝都压弯了。一阵风吹过,苹果树仿佛在说:“快来摘我呀!”我的树枝要被压断啦!“
花园里,菊花争相开放,姹紫嫣红,有黄、粉、橘……多种颜色。一阵秋风吹过,菊花们好像在说:“我最鲜艳!我最鲜艳!”