秋天三年级作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们慢慢地走来,悄悄的、悄悄的,不经意间把秋天的大门给打开了。
秋天的田野像金色的海洋。棉花姑娘穿着一身的白衣来到田野,一团团棉花像给田野铺上了朵朵白云。一阵风吹来,玉米们摇动着身子,像在招呼人们说:快来摘我们呀!我们的肉可嫩啦!高梁举起了红色的火把,烧啊烧啊,烧来了秋天的欢乐。
果园里的果子可爱极了!一颗颗葡萄像一颗颗珍珠,在阳光下闪着耀眼的光芒。一个个红通通的苹果像一个个小火球,桔子柿子你挤我碰吵着要人们去摘呢!
秋天到了,燕子衔着树枝造房子,小蚂蚁在加紧找粮食,小朋友们正在准备过冬的棉袄呢!
啊!秋,丰收的季节,金黄的季节同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人,让我们一起来享受秋天吧!