三年级的春天作文
春姑娘悄悄地走来了。他把光秃秃的小树吹绿了,把枯萎的小花吹红了,把土地里睡觉的小草叫醒了。
今天,老师带我们参观了校园。第一站,我们来到了校园的门口。我看见了一朵朵黄灿灿的迎春花自由自在的绽放着,是那么娇嫩,那么美丽。我抬头一看,春天的白云也是多姿多彩的。在春风的吹拂下,有的像奔腾小马,有的像翻滚的浪花,还有的像小姑娘白净的脸。我看的连眼睛都不想眨了。
第二站,我们来到了教学楼的大厅。一进大厅,一阵哗啦啦的流水声丛耳边划过。啊!原来是我最喜欢的锦鲤池。边上还有绿油油的早竹园和发财树。让人感觉一股春天的气息迎面而来。
第三站,我们来到了操场操场上的人可真多啊!他们都换上了美丽的春装,在享受着温暖的阳光。跑道的边上有两棵玉兰树,一棵树上的花全都绽放开了。另一棵还含苞待放。小草也着急的从土里钻出来。在这里,我想到了白居易的一首诗:“离离原上草一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
春天就像美丽的一幅画。我喜欢春天里的校园。