五一天气可真好呀!妈妈就约姑婆一起去高新区玩。一到站我就对妈妈说:“今天我们去水上公园玩吧。”妈妈同意了。我们走了很远很远,但是仍然没走到地方,就只好继续走,花了差不多半小时才走到。
我看见许多人在划船,就跟妈妈说:“要不我们也租一条船划一会儿吧?”于是我们来到了售票亭,卖票的阿姨说30元划半小时,我们就买了票。可是人多船少,就只好坐那里等着,等了好长时间,终于轮到我们了。
我迫不及待的上了船,发现船上有两个踏板和一个方向盘,踏板是用来划船的,方向盘是用来控制方向的。我和妈妈一人踩一个踏板,在水面上慢慢的行使着。一转眼就过了10分钟,我和妈妈一直在费力的踩着踏板,可速度一直是那么慢,20分钟又过去了,我总觉得划船的半小时过的真快呀,30分钟很快就到了,我们急忙把船使到了岸边,然后依依不舍的离开了。