书包三年级作文300字
我原来生活在上海的一家迪士尼书包专卖店,一次偶然的机会,方烁俨的爸爸带我来到了恩施。我就有了小主人——方烁俨,我和他成了最亲密的好朋友,形影不离。
我长得非常漂亮,穿着一件海蓝色的外衣,上面贴着一个咖啡色的米奇头标,做工非常精细。与普通书包相比要轻好多,因为我身上没有一块纸板。我的肚子特别大,可以装很多东西,第一层装文具盒,第二层装书本,第三层装试卷等,第四层装主人的零用钱、卡包等。书包的两侧还有两个黑色的网兜,装主人的水杯和红领巾等。
刚开始的时候,主人每天都把所有的书本带上,累得我气喘吁吁,特别是星期一,主人有美术课,还有书法课,要带彩笔、油画棒、墨汁、毛笔等,各种书本加起来有20本吧,累得我苦不堪言,给主人提了多次意见,主人才按第二天的课表带书本,我一下子轻松了很多。可另一件烦恼事又来了,赖老师不准同学们在教室里乱扔垃圾,主人就把大纸团、小纸团全部扔进我的肚子里,放学回家后,他也不清理书包,我就成了名符其实的垃圾桶,我真的希望主人早点改掉这个坏毛病,让我天天都是一个干净的小书包。
我是漂亮的小书包,你们喜欢我吗?