未来的家三年级作文300字
未来的家乡是美丽的、环保的,我来给你说说吧!
年,科学家们发明了超级无敌自由飞行环保车,里面有净化、环保装置,净化装置能把一切污染空气的东西通过净化,通到转变装置内,变成无污染天然气油,还可以把走过的路线变干净;还发明了无敌种子,只要一滴水,很快就能长大了,而且不长虫,还会释放大量氧气,这样农民就不用喷农药了,污染空气,污染环境了。
还发明了无所不能的机器人,它还能净化空气,回收垃圾,能教我们怎样保护环境;还有环保飞行鞋,它能带我们游遍世界,让我们看看其他国家是怎样保护环境的。
看,未来家乡的环境怎么样?这样的环境需要我们来创造,不然未来只有哭泣声,树没了、花没了、草没了、鸟没了,让我们行动起来吧!