保护环境三年级作文
那天下午,全校学生参加了学校组织的一次“保护环境从我做起”的活动,大家都非常高兴。
下午上完最后一节课就出发了。我们排着整齐的队伍,手里拿着打扫用具很快来到了目的地。老师一声令下,同学们开始行动了。同学们顾不得观赏校园外的花、草、树木就开始忙碌起来。大家忙得不可开交。我首先捡到食品袋,我想大家为什么这么喜欢吃“垃圾食品”。我又捡了一些烟头。树下,草坪中……几乎每个地方都有烟头。竟有如此多的烟头,真是太可怕了!“集合了!”经过大家的努力我们打扫的地方焕然一新了!
这次的活动太有意义了,让我知道劳动多么光荣多么快乐,让我知道团结的力量有多大。但是我也想告诉大家每个人保护环境就要从我做起。