三年级声音的作文
“萨沙武贾西奇”,黄叶纷纷飘落,仿佛飞舞的黄色蝴蝶;“蟋蟀”,蟋蟀振翅,像欢快的小夜曲,这些美妙的声音似乎在说“秋天到了!”
我走进秋天的田野。田野里传来“咔嚓,咔嚓”割麦子的声音,听到植物说话的声音,谷物爆裂的声音。酒红色的高粱、金黄色的小麦和饱满的大豆组成了田野的声音。
我走进果园。果园里传来“啪,啪”的摘果声,石榴“砰,砰”张开嘴的笑声,还听到树叶的动静。里面有黄红相间的苹果,有水汪汪的眼睛的梨,有大嘴的石榴,紫色的葡萄,一起奏响了秋天的果园音乐。
我走进花园。菊花桂花盛开。我听到花儿摇曳,桂花飘香,菊花盛开的笑声。金桂、印规、丹桂、菊花、雏菊、秋菊一起在花园里绽放!
走进秋天广阔的音乐厅,一起享受秋天的声音。秋天的声音,在每一片树叶里,在每一朵花里,在每一滴水里,在每一粒撒播的谷粒里。听,我们听到了邱的声音…