三年级声音的作文
在我四岁的时候,爸爸妈妈带我去植物园游玩。
那天天气非常炎热,所以树上的知了叫的声音非常大,好像在说:“热死了,热死了。”
走进植物园,我看见了许多的参天大树,耸立在路边,像高大的卫士,好像在说:“请进。”来到一座桥上,湖里有一些水草,还冒着热气,像是在说:“哎呀,天气一下子怎么变得这么热,我都快热死了。”有一位工作人员对我说:“这种植物叫‘热气草’他很热的时候会喷出热气,用来散热。”
然后我们去看了仙人掌和仙人球,其中有一个巨大的仙人球,有四米高呢,他还是从沙漠中运来的呢。我还看见旁边的箱子里放着株笼草,我过去一看,他口里有一只蚊子,它在拼命地挣扎,可是它的下体已经腐烂了,真是可怕呀!株笼草好像在说:“真美味呀!”
请人们不要在砍树了,这样会引来沙尘暴的!
最后我和爸爸、妈妈依依不舍的离开植物园。这次到植物园游玩让我明白了世界的广大,还有很多东西是我不知道的。