三年级声音的作文
泉水叮咚,百鸟争鸣,这是春天的声音,那么秋天的声音会是什么样的呢?让我们一起去倾听吧!
秋天的声音,是一封封信,它带着快乐和清爽,偷偷地溜进了世界,趁我不注意的时候,悄悄地走进了我的内心。
大树抖抖手臂,泄了气的叶子就像南飞的燕子一样,去大地妈妈怀里过冬了。青蛙满意地拍拍肚皮,说:“夏天的演唱会结束了,我该睡觉了,咱们明年再见!”
“哗哗,哗哗!”你猜这是什么声音?没错,这正是秋雨声,小雨滴落在叶子上,仿佛在跳舞。“呼呼,呼呼!”秋风就是个调皮的孩子,总喜欢大呼小叫“吓唬”小动物们。“轰隆隆,轰隆隆!”雷公公敲起了大鼓,跟音乐家似的,弹奏出一曲离别的歌韵。
现在你知道秋天的声音什么样了吧?秋天的声音真有趣!