三年级声音的作文
秋天已经悄悄地来到我们身边。带来秋风,带来清凉,带来欢乐。看啊,秋风一吹,它就轻轻“吹落叶,又落下,转眼就能看到一片金黄色,偶尔发出喧闹的声音,让我们一起在街上漫步,感受秋天吧。
这几天下着秋雨,刚刚被雨水冲走的街道显得格外干净冷清,天气渐渐变冷,人们已经换上厚厚的衣服,为了防止秋风的丝凉意,突然刮起了秋风,我不知不觉地裹上裹在身上的外套,继续往前走,街道两旁的树木已经脱下绿色的衣服,突然淡淡的花香扑到我的鼻尖闻,清新的感觉流淌在胸前,我走到前面就像一幅美丽的画一样美丽。我轻轻摘了几朵桂树
不知不觉天空中又飘着秋雨,过了一会儿秋雨越来越密,越来越大,雨点沿着屋檐慢慢落下,有的掉在地上,有的砸在石头上,还偶尔发出“滴答3354,滴答3354”的声音,像一个美丽的乐章。