三年级声音的作文
秋天来了,秋天来了,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个金黄的季节,它不仅给我们带来了色彩,还给我们带来了动听的声音。
蓝蓝的天空中,飞翔着一群群大雁,它们一会儿排成“人字”,一会儿排成“一字”,发出了“扑扑”,“嘎嘎”的声音。好像在说:“秋天来了,秋天来了,我们要去南方了!”
再听听果园里有什么声音?扑鼻而来的果香让人令人陶醉。小灯笼似的柿子、玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨......它们你挤我碰,苹果、梨子,柚子是演奏家,柿子等舞蹈家伴正随着音乐在翩翩起舞呢!
再听听树林里的声音吧!金灿灿的银杏叶一片片地落下,“簌簌”,小朋友们的脚踩在落叶上,“咔嚓”,“咔嚓”,像一首乐曲,好多银杏叶一片片落下,就像仙子在空中飞舞,落在地上,一层一层的就像是给大地铺上的金色地毯!
秋天的声音像一个小姑娘,无处不在,让我们细细的聆听秋天的声音吧!