三年级声音的作文
春天就像一首动听的歌谣,让我们一起来听听春天的声音吧!
春来了,小鸟啾啾地唱着动听的歌谣,春雨沙沙的下着,滋润着大地,种子发出吱吱的声音,努力的往上钻,河流哗啦啦的流着奔涌大海,小鱼自由自在的游着发出了“刺波刺波”的声音,燕子唧唧的唱着歌儿从南方飞回来了,鸭子嘎嘎的叫着春天来了。
校园里,嘹亮的国歌声,学生们朗朗的读书声,老师铿锵有力的讲课声,下课时电铃呤呤声响起,同学们很高兴的跑出了教室,操场上追逐打闹的嚓嚓声,跳皮筋的滋滋声,帮老师送作业时敲门咚咚声,真热闹啊!
春风咝咝轻抚着,把桃花染红,把小草染绿了,大地恢复了勃勃生机,柳树也随着春风跳起了欢快的舞蹈。
春天真是太美了,大家一起来听听春天的声音吧!