三年级声音的作文
妈妈的声音每天都可以变成交响乐。时而低吟温柔,时而凶猛洪亮。真的是变幻莫测。
早上刚吃完早餐,耳边就准时传来温柔的声音:“王皓,吃完早歺该去写作业了。”我嘴了“嗯"了一声,心里可不愿意。走到客厅跟表哥玩去了,一小时,二小时,快到中午时,我还没去写作业。妈妈板着脸走过来说:“王皓,吃完午饭,你再不去写作业,你就该知道错了哈。”
当我吃完午饭回到房间在书桌坐下时,还是不想拿起笔写作业,坐着发呆。这时,只听见妈妈大声的叫着:“王小皓,你不午休就写作业去。”我心里想,完了因为妈妈每次喊我"王小皓回"时,妈妈是生气到极限了。果不其然,只见妈妈黑着脸,冲进我房间,大吼大叫,那声音震耳欲聋的在我耳旁炸起。
虽然,妈妈每天的声音都有变化,但我知道那是妈妈对我不同的爱。