三年级声音的作文
“都六点五十了!你怎么还不起床!闹钟都响了好几遍了!”我在迷迷糊糊睡的时候,妈妈便把我从被窝里拖了出来。“快点去刷牙洗脸吃早餐,然后赶紧去写作业!”妈妈又开始唠叨了。我极不情愿的去卫生间洗漱,吃完早饭,我正在写摘抄,妈妈走过来说:“摘抄写多少了?剩下的十五分钟写一篇,一个小时后我再来检查!”
中午,厨房里就热闹了,从里面传出来“乒乒乓乓”“滋啦滋啦”等的声音,一阵香味从厨房里飘出来。等饭菜都端上桌子了,我便狼吞虎咽地吃了起来。妈妈说:“多吃点,你正在长身体。”
晚上,妈妈给我辅导作业,说:“你怎么那么粗心大意,这少了一个小数点,你没检查出来吗?”
有时妈妈的声音很动听的,有时妈妈的声音还是很吵人的,但是里面包含了妈妈对我的爱。