三年级声音的作文
太阳升起,照亮了大地。小鸟们开始唧唧喳喳地叫,我们家又开始了新的一天。
早上,我正在被子里做着美梦。突然,一个熟悉的声音打破了我的美梦:“黄炎鑫,几点了,还不快起床?”原来是妈妈又催我起床了。我每次在洗漱的时候,都能清楚地听见奶奶在一边做饭的声音。在吃饭的时候,弟弟总求妈妈看动画片,所以我每次吃饭的时候整个脑子里全是动画片的声音。吃过饭我都会去书房看一会书,我每次看书时,外面都会传来一阵阵哗啦的声音,是妈妈正在洗衣服。
早上的时间很快就过去了,终于到了中午。只听厨房里传来了咔咔的声音,听着声音都让流口水。开饭了!奶奶把菜放上桌,弟弟就狼吞虎咽把一盘肉全吃完了。弟弟吃完后满意的打了一个饱嗝。
中午的时间也愉快得走了,到了晚上,我们都睡着了,宠物也开始了茶话会。你在左,我在右,好不热闹。
这就是我家一整天有趣的声音。