三年级声音作文300字
春天来了,万物都复苏了,许多植物、动物都有音乐了,这些音乐一直在我的耳边交织着,变幻着,辉映着,真是让人们喜笑颜开呀!
一群小鸟儿在电线杆上舞蹈,唱着动听的歌,它们就好似跳跃的音符,从你的脑海里穿过。花草开的格外茂盛、鲜艳,繁花似锦,绿海荡波,满眼都是花草,都是一群可爱的孩子的笑声,它们茁壮成长,快乐的成长着。滴······是什么声音?哦,原来是水的声音,跟着水的声音,来到了小池旁,看到了一条给我的手指一样粗细的小鱼,可爱极了。看到了小池,我就想起了一首诗:泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
但是,现在还是春天,不是夏天,我就把这首诗改成了:泉眼无声惜细流,鱼儿照水爱晴柔。小花小草尖尖角,都有音乐都动听。
看!这不就是现在的春天吗?看!这不就是有音乐的春天吗?不过,这是大自然的音乐,给春天添加了色彩。看!春天多美呀!好似一幅生动的美画呀!
这就是我心目中的春天,有音乐的春天!你心目中的春天是不是多姿多彩的春天呀?