三年级作文放风筝
今天,天气真好,我到阳台上一看 ,哇!天上好多风筝,于是,我和妈妈也拿着我的蝴蝶风筝来到秀峰公园。
我和妈妈把风筝展开,蝴蝶风筝五颜六色,后面拖着一条长长的尾巴,美丽极了。我迫不及待拿着线开始放,可是越急越放不上。这时,一位热心的老爷爷告诉我,放风筝不能急,放线时要轻轻地抬一下。我照老爷爷的方法不急不慢的放,风筝果然飞上了天,而且是最高的。天上的风筝越来越多,我的蝴蝶风筝好像正在花丛中翩翩起舞。看!那边一只凶恶的老鹰正扑向一只小白兔;这里,一架飞机展翅冲向蓝天……
啊!真是一个美丽的风筝世界。