春游的三年级作文
今天风和日丽我们全校师生一起去了濉河生态公园春游。
我们排着整齐的队伍,像小鸟一样兴高采烈地出发了。来到了生态公园就像走进了绿色的海洋,我们情不自禁地背起了贺知章的千古名句“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”这千万根柳条就像小姑娘的小辫子随风舞动,漂亮极了。这里的桃花也很多,它们有的含苞欲放,有的花儿全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿……
我们说着笑着像一群快乐的小精灵,看看这儿,摸摸那儿,公园一下子变得热闹起来了。同学们有的做游戏,有的用柳条编草帽儿,有的吃着美味的零食,大家在这儿玩得开心极了。
春游真有趣啊,我还想去春游。