下雪了,雪花纷纷扬扬的飘落下来,小朋友们都出来玩儿了,做了一个又大又漂亮的雪人,他们在雪地里玩儿了很久,觉得很冷,就回家了。
雪地里只有雪人一个人了,他的鼻子被冻得通红,在雪地里瑟瑟发抖,他真想有一个朋友来陪他,过完这个寒冷的冬天。也许是一颗流星听到了他的愿望,雪地里出现了一个蓝点点,原来是一个穿着蓝色衣服的小男孩儿,他微笑着向雪人走来,雪人似乎也和他认识,和他一起开心的玩耍,一天过去了,小男孩儿要回家睡觉了,雪人也闭上了眼。
到了半夜,雪人发现很热,睁眼一看,着火了,雪人一看,哎呀,是那个小朋友的家,雪人便一下子冲进去,变成了水,把火灭了。一大早,小男孩儿就跑去找雪人,可怎么也找不着。
你们说,他能找着吗?