三年级旅行的作文
在老师的带领下,我们进行了一次有趣的旅行——普罗旺斯薰衣草庄园之旅。
一进门,巨大的大黄蜂映入眼帘。你可别以为是蜇人的大黄蜂,它可是电影《变形金刚》的重要角色。大黄蜂可好玩了,一边摇晃着脑袋,一边念着:“我刚来到地球,请大家多多关照。”我和小伙伴们都被它逗得捧腹大笑。
最有趣的要数恐龙和吊桥了。这座庄园里的恐龙模型像真的一样,它们晃来晃去,不时吼叫几声,我不由得提心吊胆起来,生怕它们复活了。
中途休息时,尹天宇不知从哪儿冒了出来。他问道:“你们想见识见识我带了什么吗?”我们答:“想!”他不慌不忙地拉开书包拉链,说道:“语文书、数学书、英语书……”我们全都被他逗笑了。
过吊桥就有些可怕了。我刚踏上,桥就晃了起来。我小心翼翼地往前挪动着,心里像装了一只乱撞的小兔子。终于到达对岸,那只“小兔子”不见了。