写三年级菊花的作文
今天是个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈一起来到了红谷滩行政广场看菊花展。
一下车,我们就看见广场四周摆满了菊花,这些菊花造型各异,有蘑菇,有飞机,有挺拔的高山,还有海豚顶球……真是千姿百态,美不胜收呀!菊花的颜色也有很多种,有红的、黄的、白的、浅紫、深紫,各种颜色的花互相映衬,看得我们眼花缭乱。
其中最吸引我的是用菊花拼成的飞机。飞机主要用黄菊花拼成,机顶的一小块是用浅紫色拼成的,机翼后面还用小花拼出两个字“腾飞”,看着飞机一副展翅欲飞的样子,我想:我一定要好好学习,将来我也要大鹏展翅,翱翔蓝天。