我是一个圆圆的脸蛋,长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,我的头发不长也不短,能扎两个小辫子.
我的模样看起来像个文文静静的女孩,但是我却是一风风火火的假小子为什么我是假小子呢?因为我玩的时候胆大包天,一抬腿就跑,有的时候一不小心摔到了,爬起来一滴眼泪都不掉,你说我是不是很勇敢呀!当我滑冰的时候,滑的非常棒,男孩子都不如我滑的快虽然我玩的时候胆子非常大,但是一到晚上我就胆小如鼠,我晚上上厕所还要妈妈陪.
我最大爱好是阅读,我每天都沉浸在这片阅读的海洋里,因为读书能掌握很多知识,要是有一天不读书我就很难受.
我有的时候,就是非常任性,倔犟记得有一次我在练小提琴,老师没有布置下面的曲子,妈妈想让我预习一下可妈妈怎么说我也不听,气得妈妈都流泪后来我非常后悔,就向妈妈道歉了.
这就是我,一个调皮,幼稚的九岁女孩。