我的爸爸三年级作文
我的爸爸比较暴躁,平时爱喝点啤酒和雪碧。个子比较高,今年二十八岁了。
我平时听到爸爸说到很多不好听的句子,比如说:脑子进水了,脑子被门挤了。等等。我希望爸爸能改掉这个毛病。
爸爸喜欢请好朋友一起吃饭,一起出去烧烤,钓鱼,把我们也一起带去参加。爸爸会修很多东西,比如修汽车修电脑,这些都难不倒我们的爸爸。
大热天,爸爸出去扛货,运货,他额头冒出大颗大颗黄豆般的汗珠,皮肤被炎热的太阳晒的黑红黑红的,他还说不热,他很勤劳的工作。这就是我的爸爸,一家人的爸爸。
我的爸爸三年级作文 篇5
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!