我的暑假生活三年级作文
放假了!放假了!我变成了一个无人约束的小鸟,想飞多高就飞多高。
放假的第一天,因为爸爸妈妈要上班我只好自己在家,当然这也避免不了妈妈的唠叨,妈妈从早上起床就开始唠叨一直唠叨到上班,就下楼的功夫也不放过,一直说到楼下,声音就在关门的一瞬间消失了,我赶紧回到房间打开电脑拿出零食。
转眼间一个小时过去了,我的眼睛很疲惫,再好玩的游戏也没有妈妈在家那么好玩了,我关上电脑,躺在床上,正好看见桌子上那一摞作业,心想反正闲着也是闲着,不如写作业吧,在不知不觉中一上午过去了,我写累了便拿了几包零食去开电视了,这时妈妈回来了,妈妈的脸由晴转多云,但是也没说什么。
下午我继续我的行动,晚上妈妈再也忍不住了,于是,我把我一天的劳动成果拿了出来,妈妈脸上又露出了笑容,并且晚上还带我去吃了大餐。
这个暑假让我体验了学习的乐趣。同学们你们的暑假过得怎么样呢?快来写一写吧!