三年级同学作文
在我所有的同学中,祝雨霏和我是最亲的同学和朋友。我们在一起生活和学习已经两年半了。
祝雨霏长得很漂亮,大大的眼睛,黑黑的头发,脸上总带着一丝甜甜的微笑。祝雨霏有一副热心肠,总是乐于助人,认识的人都愿意和她交朋友。
有一件事我将永远难忘。在去年的期末考试中,我考砸了,我感到非常失望,以致开始厌学。正是她,经常与我相伴,给我鼓励。在后来的考试中,我取得了 100分,而祝雨霏低我两分。我感到很愧疚,我想,如果她没有把时间浪费在我身上,她也会考100分。我向她道歉,但是她说:我们是最好的同学和朋友, 帮助你是我的责任。 我太感动了,紧紧握住她的手,说不出一句话。经过这件事,我知道她是一个不会背叛同学和朋友的人。
我从祝雨霏同学身上学到了很多东西,她是我们最好的同学,我将永远记着她。