蚊子三年级作文
一天夜里,吃饱的蚊子飞来飞去,不料一下子粘在蜘蛛网上,蚊子拼命挣扎,企图逃跑没能得逞。这时,蜘蛛大摇大摆的走过来,蚊子说:“蜘蛛大伯,饶我一命吧,我这有美味的人血,不信您尝尝!”“嗯,的确挺好吃的。”蜘蛛说,“你天天按时给我送人血来!”蚊子答应了,每天都给蜘蛛送人血。不过这一来,就有好多人染上了疟疾,有的人早已命归黄泉。 一天,这事被一只马蜂知道了,去警告蜘蛛:“你派蚊子给你送人血,你知道害死多少人吗?你以后不要这样做了。蜘蛛不以为然,把马蜂的话当成耳边风,还派蚊子吸人血。马蜂又飞来了,说:“再给你最后一次机会,你在派蚊子吸人血,我就杀了你! 但是蜘蛛一想到美味的人血就流口水,又派蚊子吸人血去了。这次马蜂用自己的终极武器——王牌刺刀 刺进了蜘蛛的肚子,蜘蛛惨叫一声,啊———就命归西天了,马蜂也英勇牺牲了。做损人利己的事的人,是永远没有好下场的!