三年级下雪作文
随着冬爷爷的脚步,慢慢的,冬天来到了!
一片片洁白的雪花从空而降,密密麻麻的落在了城市里的每个角落。不一会,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界披上了白色的衣裳。地上、树上、房顶上都是白茫茫的一片,真漂亮。
熙熙攘攘的雪花飘落下来,就像是白色的小精灵,星星点点;又恰是一群群翩翩起舞的白蝴蝶,飞来飞去。
早晨起来,我来到房外,北风呼呼的吹着,丝毫没有减少的意思,风大的让我寸步难行。这时候的雪还下着,只是比原来小了一些,尽管马路上的行人将羽绒服穿的紧紧地,但调皮的小雪花还会连风带雪的偷偷的钻进人们的袖口里、衣领里,凉飕飕的。
下雪了,我和小伙伴们可高兴了。我们三个一群、五个一伙,开始了激烈热闹的打雪仗比赛。夕阳西下,我们也筋疲力尽,但依旧十分开心。
我喜欢柳绿花红的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢果实累累的秋天,但是我更喜欢银装素裹的冬天!