姐姐三年级作文
瞧,前面的那个小女孩是谁?
她黑黑的头发,眉毛浓浓的,眼睛大大的,小小的鼻,红红的嘴唇,手里还拿着一个她喜欢的毛茸茸玩具。
她喜欢看书,而且是个小书迷。有一次,我买了一支冷饮给她,她刚吃了两口,就开始看书了。看着看着,她就走了神,冷饮一点一点的溶化了,只剩下一根小棒了,她还不知道。她把小棒放入嘴里一咬,疼得她直叫,我在一旁看得哈哈大笑。
她还喜欢画画、跳舞。她呀!有时文静有时也调皮捣蛋。有一次,我正在写作业,她把我家的所有玩具都放在椅子上,然后推到我面前说:“好多病人呀!快让开,快让开。”吵得我无法写作业,我只好叫妈妈,她吓得赶紧躲了起来。
你知道她是谁吗?告诉你吧,她既是我的好朋友,又是我的姐姐,她叫刘心语——一个活泼可爱,有时文静有时又调皮捣蛋的小女孩。