姐姐三年级作文
我有一个姐姐,叫俐俐。她的爱好是喜欢看书,她还有一个特点,看起书来谁都不理。她的学习非常优秀。
有一次,我遇到不会的题。就去她家。我说:“姐姐,我遇到难题了?”过了一会儿,她还没从她房间里出来。心想:“怎么回事?难道耳朵里塞棉花了?” 我又生气又好笑。又过了一会儿,她才从房间出来了,先倒了一杯水,然后喝了一口。说:“什么难题呀?我帮你看看!”我发现了,只有她不看书的时候才会理 人。
我的难题被姐姐解决了,我很意兴。有个智慧的姐姐感到非常幸福。我也该回家继续完成作业,姐姐也回到自己的房间看书了。
我的姐姐很棒吧!只要她一出马,什么样的难题都通通消灭光。我要向姐姐学习,多看书、爱学习,遇到难题也不怕。