三年级计划作文
说实话,以前的我还蛮苗条的。可后来我爱上了吃,又不大运动,体重就象芝麻开花节节高了,这不,我才刚满9岁,体重已直逼70斤大关,气得我差点把家里的电子秤给砸了,为了早日扔掉我肥嘟嘟的大肥肉,我决定开始减肥。
小女子是“一言既出,驷马难追”,说干就干,!首先么,要控制饮食。早起一杯牛奶,几块饼干,好容易捱到午饭,却只能吃一碗饭,外加点青菜。看着一桌子香喷喷的大鱼大肉,我真恨不得一口全吞了。爸爸妈妈一边吃,一边笑着看我,我小心的咽了咽口水,用迅雷不及掩耳的速度拿起块猪脚肉大口大口地吃起来。
哎,中午没管住自已的嘴巴,减肥计划失败,晚上可要好好减肥。
吃过晚饭,要实行运动减肥了。我在小区里慢跑,刚开始,还跑的很开心,可过了一小会儿,我就感觉上气不接下气的,四肢发软,腿也很重,再坚持了会,更是累得汗流浃背,手心冒汗,我只好停了下来,大口大口地喘气。减肥真辛苦啊。让我休息,休息,再休息一会儿吧。
为了减肥,我付出这么多,可几天后一秤体重,我反倒重了一斤看来,减肥之路是漫漫其修远,吾将上下而求索。