三年级下册作文
未来的环境是美好的,树木郁郁葱葱;河水清澈见底;天空湛蓝深远;空气清新甜润。
未来的汽车是太阳能的。只要需要阳光照射就能开动。“如果下雨阴天怎么办呢?”这辆车可以储存能量,只需五分钟的阳光,就可能跑一周。未来的手机也是太阳能的,只要需要阳光照射就可以开机使用了。这部手机和这辆汽车都使用了绿色的能源太阳光,所产生的能源消耗和排出的尾气都没有了,所以我们的天空就不会受到污染了。
未来的工厂和我们的生活所产生的污水和废气也不会直接排出来污染环境了。“那他们到哪去了呢?”他们会在工厂里直接过滤处理或直接进入现代化的污染处理厂,处理好污水还可以养鱼种庄稼,做到了循环利用绿色环保。生活中也不会再有污水和废气了。
未来的世界真美好啊!真想到未来的城市去看看。
怎么样,你喜欢我设计的未来的城市吗?喜欢你就来吧!
三年级下册作文 篇4
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.