变化三年级作文
当年那个站在时光隧道里面哭哭回首的女孩子,失而复得他的宝贝,也许他并不知道什么是永恒,但是在这一条路上,他已经付出了所有。
也许一个人最大的恒星就是在于一件事情,就算是看不到终点,也能够始终如一地坚持下去。
就好像我们在这条路上也曾经看到过那么多人在苦苦的祈祷,哪怕这些都是上天所送给你的礼物,你也应该好好的去珍惜,好好的利用起来,达到更高的目的。
也许一条路从来都不是我们所想象的那样宽敞,也根本就不如同当年我们来到这里的时候看到的那一幕风景,因为这一切都是在变化当中,从未改变。
所以即便是今时今日,我们看到了这些变化,也会感觉那些很久远的爱情故事似乎早就已经黯然失色。
因为在这样沧海桑田的巨变当中,没有什么事能够逃脱的了的,哪怕是那些卿卿我我的小情节,也会被抛在脑后,在记忆的长河里面被激荡的荡然无存。