三年级读书作文
今天,妈妈爸爸带我到新华书店给我买了一台读书郎学习机,一共花了998元。
读书机全身是白色的,是长方形的。打开像一本书。里面有英语的音标,和26个大小写字母。最下方是一个小键盘,和电脑的键盘功能一样。
别看这个读书机很小,里面的功能很多。有点读机功能、可以同步学习语文数学、物理化学、可以查阅不同的字典、辞典,比如英汉词典、汉英词典、成语词典等。还可以看动漫故事,听MP3。我最喜欢的是点读机的功能。把普普通通的英语书放在点读机上,如果哪个单词或哪个句子不会读,用笔轻轻一点,读书机就会告诉你怎么读,是什么意思。点第一下说英文,点第二下告诉你中文的意思。这样,我就可以轻轻松松地学英语了。
我的学习机多好啊!他是我的好老师,教我学会了很多知识,很多本领。