钓鱼三年级作文
今天早上,爸爸说带我去钓鱼,我可开心了,不停地催他快点。爸爸终于准备好了,我我兴高采烈地啃着爸爸出发。
来到目的地,原来是个很大的鱼塘,周围已经有很多人在钓鱼了。我们找好了位置坐下来,一动不动。我有点坐不住了,不停地问爸爸:“什么时候才能钓到鱼啊?”爸爸说:“钓鱼要有耐心,你不停地吵会把鱼吓跑的。”我赶紧用双手捂住嘴,生怕自己会把鱼吓跑了。爸爸看着我笑着说:“没那么严重,你只要小声点就行了。”我坐那还是不敢动。
突然,听到爸爸叫我:“快点,鱼上钩了!”我向水面一看,真的,鱼漂在水面一会儿下沉,一会儿又上来,不停地动。爸爸迅速地提起鱼杆,钩上挂着一条大鲫鱼。终于钓到鱼了。
后来我们又钓了许多鱼,有白鱼,有草鱼,有鲫鱼,我们满载而归。在回家的路上,我想着一会就有香喷喷的鱼吃,口水都快流出来了。