画鼻子三年级作文
今天,袁老师跟我们玩了一个有趣的游戏画鼻子游戏。
老师简单地介绍游戏规则:首先,要把上讲台玩游戏的同学的眼睛蒙上红领巾。其次,上去玩游戏的同学蒙上红领巾之后,再转两圈,才能画鼻子。
第一位玩游戏的同学是黄晓玲,黄晓玲笑眯眯而又胸有成竹地走上了讲台。袁老师替黄晓玲同学蒙上了红领巾,简单地转了两圈,黄晓玲同学开始画鼻子了,讲台下像炸开了锅一样,有的说:“往左”,有的说:“往右”,有的说:“往上”……讲台下一片欢呼。可黄晓玲很有把握地把鼻子画了上去。黄晓玲摘下了红领巾,讲台下一片善意的笑声,黄晓玲也开心地笑了笑。
轮到我了 ,我害羞地走上了讲台,袁老师帮我蒙上了红领巾,随随便便地转了两圈,顿时,心里像小兔子一样地乱蹦乱跳,别提那时多紧张了,我开始画鼻子了,讲台下又像炸开了锅一样,有的说:“往左”,有的说:“往右”,有的说:“往上”……讲台下一片欢呼。使我非常矛盾。我自己暗暗地想:该相信谁呢?我犹豫了一下,终于把鼻子画上去了,讲台下又是一片笑声,我感觉到同学们的笑声是那么纯洁,那么善意。
肖燕威同学自告奋勇地举了手,老师叫了他,肖燕威同学很有信心地走向讲台,袁老师帮他蒙上了红领巾,转了两圈。讲台下像炸开了锅一样,有的说:“往左”,有的说:“往右”,有的说:“往上”……讲台下一片欢呼。他显然不受同学们的诱惑,把鼻子画了上去,讲台下掌声响起,肖燕威也笑了笑。