春游三年级作文
春游去哪儿玩呢?我想和同学们一起去美丽的航空小镇,看火车、看飞机、看高高飞起的热气球。还想去古色古香的古镇,去看古人遗留的美景。
哦,不!我哪儿都不能去,因为新型冠状病毒还没有结束,所以我只能求助我的爸爸妈妈。我对爸爸说:“爸爸,外面不能去玩,我去哪儿郊游呢?”爸爸说:“作业写完了吗?写完作业我们再考虑怎么郊游好吗?”我心想:爸爸还是有这么一点点小讨厌的,我想玩的时候总提起我的作业。当然,爸爸也是为了我好。
我把作业写好,去找了妈妈。妈妈说:“把自己的事情做好了,我们一起好好的在村里玩,然后吃些东西。”我对妈妈说:“我想去田野里放风筝。”妈妈想了想说:“好的,只要不去人群聚集的地方就可以。”爸爸也笑着说:“虽然是去田野里玩,没有那么多人,但是口罩还是要戴好的。”
我的小型春游计划开始了,就在我们家旁边的田野里。爸爸妈妈弟弟和我。我和爸爸放风筝,妈妈带着弟弟看金灿灿的油菜花。就连我们家的两只狗也在田野里欢乐的跳跃。
这个“郊游”还挺有意思的。