春节三年级作文
噼里啪啦,噼里啪啦。春节到了!春节到了!小孩子们喊着叫着。
今天,我和父亲吃完饺子,就拿着许多炮,准备去放。我又蹦又跳带着烟花炮,蝴蝶炮、地雷炮、火箭炮和子弹炮。其中我最喜欢的炮就是烟花炮,蝴蝶炮和火箭炮了!
烟花炮有四种颜色,有红的、绿的、黄的、粉的,烟花炮像一朵朵鲜花,洒落人间。蝴蝶炮就像一只在地上翩翩起舞的花蝴蝶,真漂亮!火箭炮就像一支飞速的剑射向蓝蓝的夜空,真壮观!
每家每户灯火辉煌,有的在吃饺子、有的在看春晚、有的在打牌,到处呈现出欢天喜地的景象。噼里啪啦,噼里啪啦。爆竹声声辞旧岁。