我的三年级作文
大家好,我是一个阳光帅气的小男孩。我有一张瓜子型的脸,还有一双炯炯有神的眼睛。我有时候很幽默,有时很一本正经。我有许多的优点,比如字写得很好、爱说话、很懂事等。但我也有一个明显的缺点,就是太顽皮、太贪玩。
二年级的时候,一次数学课前,我和两个同学玩捉迷藏。玩着玩着我们玩到了体育馆,这真是一个玩捉迷藏的好地方啊,我们便在体育馆玩了起来。
轮到我来找了,我先数了五十秒,然后像离弦的箭一样奔向二楼,因为我听见了有一个同学上二楼的脚步声。
我到了二楼,屏住呼吸,仔细倾听,体育馆内鸦雀无声。于是,我慢慢地往里走,左顾右盼,希望能发现伙伴的影子。突然,我听见“砰”的一声响,我赶快跑过去,哈哈!伙伴原来躲在这儿呢!原来,他由于紧张,踢得了一样东西。
我又去找第二个伙伴。根据我丰富的经验,他应该躲在花坛那儿,因为那儿既不容易发现,又可以观察外面的动静。因此,我也常躲在那儿。知己知彼,才能百战百胜。我这么一想,就赶紧过去。可是正面过去要被他发现,怎么办呢?于是,我就绕到花坛后面过去。
一走出体育馆,我发现体育馆周围没有一个同学在活动,出奇得静。难道上课了吗?我冒出一阵冷汗。“上课了”我冲伙伴们喊了一声。我们便飞快地跑到教室门前。只见同学们坐在教室里,认认真真地上课。我不敢进去,更不敢叫老师。可是,老站在门外,也不是办法。于是我鼓起勇气,轻轻地敲了敲门,我的心“怦怦”地跳着。门“吱”地一声响了,数学老师走了出来,“你们干什么去了?”老师满脸怒气地说,“都已经上课十分钟了,你们干什么去了?”我们轻声地回答:“到体育馆去玩了。”那声音连我自己都听不到。老师可能想节约时间,也不多跟我们说,让我们回座位了。我们就像释放的犯人一样,如释重负地回到自己的座位,心里默默地想,以后再也不能这么顽皮了。
这就是我,一个顽皮的孩子。